Новости и события » Общество » Экс-замглавы Минздрава Василишин сегодня может быть освобожден из-под стражи

Экс-замглавы Минздрава Василишин сегодня может быть освобожден из-под стражи

Экс-замглавы Минздрава Василишин сегодня может быть освобожден из-под стражи

Экс-заместитель председателя министра здравоохранения Роман Василишин может быть уже сегодня освобожден из-под стражи в связи с внесением за него залога. Об этом сообщает корреспондент "112 Украина".

Сообщается, что рассмотрение ходатайства прокуратуры в Днепровском райсуде Киева об отстранении Василишина с должности должно было рассматриваться сегодня, но было перенесено на завтра, поскольку защита Василишина вчера заявила ходатайство об отводе судьи, и именно этот вопрос будет рассматриваться сегодня.

"Далее будет проводиться досудебное расследование, возможно другие факты неправомерной деятельности данного чиновника будут найдены в ходе досудебного расследования. Пока что разглашать, что именно происходит, в уголовном производстве, говорить неуместно, чтобы не повредить следствию", - отметил корреспондент.

Как сообщалось, пойманный на взятке Василишин не соглашается с решением Кабмина об отстранении его с должности заместителя министра здравоохранения и оспаривает его в суде.


Джордж Буш-старший попал в реанимацию из-за пневмонии

Джордж Буш-старший попал в реанимацию из-за пневмонии

Бывший президент США Джордж Буш-старший попал в реанимацию с пневмонией. Об этом сообщает Reuters. Согласно сообщению, экс-президент был перемещен в отделение интенсивной терапии в больнице Хьюстона с пневмонией. Сейчас он отдыхает после проведенных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх