Новости и события » Происшествия » Четыре жительницы Саратова обвиняются в торговле людьми

Четыре жительницы Саратова обвиняются в торговле людьми

Четыре жительницы Саратова обвиняются в торговле людьми

Согласно данным пресс-службы по Саратовской области, суд признал виновными в похищение и торговле людьми четырех женщин. Следователи местного отделения полиции выяснили, что они поставляли несовершеннолетних детей 49-летнему педофилу, проживающему в Питере.

Череда совершения преступлений длилась с августа 2011 года по сентябрь 2014 года. Женщины за солидное денежное вознаграждение подбирали на территории Саратова несовершеннолетних девочек и доставляли их по указанному адресу. Состоятельный мужчина удовлетворял с помощью детей свои извращенные сексуальные потребности. По данным следствия, жертвами педофила стали восемь несовершеннолетних девочек.

Злоумышленницы получили срок в размере от 2 до 13 лет колонии общего режима. Заказчик живого товара избежал правосудия и в настоящее время находится в бегах. Место его пребывания до сих пор не установлено.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх