Новости и события » Hi-Tech » Вице-президент PlayStation Адам Бойс ушел из Sony и занялся разработкой игр

Вице-президент PlayStation Адам Бойс ушел из Sony и занялся разработкой игр

Вице-президент PlayStation Адам Бойс ушел из Sony и занялся разработкой игр

Вице-президент отдела по связям с разработчиками и издателями Sony Адам Бойс сообщил общественности, что покидает данный пост и возвращается в игровую индустрию. Об этом свидетельствует публикация в Twitter и заявления самого Бойса в PlayStation Blogcast.

Следует отметить, что пока Адам Бойс не раскрывает подробностей о том, над каким именно проектом он планирует начать работу. Также неизвестно и будущее место работы бывшего представителя компании Sony. Единственное, что сказал сам Бойс, так это слова благодарности всему коллективу японской компании за проведенное время и невероятные мгновения.

Адам Бойс с 2007 года стал главной Capcom и пробыл на этой должности до 2010 года. Спустя два года ему предложили работу в Sony, где он трудился до сих пор. Следует отметить, что за это время Бойс смог проделать колоссальную работу для того, что бы множество изданий смогли выпустить свои игры на PlayStation 4.

Александр Сарутоби


В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом,...

В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом, есть погибшие

По меньшей мере четверо человек погибли в Болгарии после того, как поезд с цистернами с газом сошел с рельсов и несколько цистерн взорвались. Об этом сообщает агентство Novinite. Сообщение об аварии поезда и взрывах поступило в полицию в 5.42 утра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх