Новости и события » Спорт » Украина вошла в тройку лучших сборных на боксерском турнире "Golden Belt"

Украина вошла в тройку лучших сборных на боксерском турнире "Golden Belt"

Украина вошла в тройку лучших сборных на боксерском турнире "Golden Belt"

Национальная сборная Украины по боксу вернулась из Румынии, где принимала участие в престижном Международном боксерском турнире класса "А" - "Golden Belt - 2016", передает со ссылкой на пресс-службу Федерации бокса Украины.

По итогам соревнований сборная Украины вошла в Топ-3 самых сильных, разделив второе и третье место с командой Алжира.

Всего в активе сборной Украины 9 наград. Единственным автором "золота" стал Владислав Ветошкин. В весовой категории 56 кг спортсмен единогласным решением судей победил одного из лучших боксеров в этом весе, участника Олимпийских игр 2016, британца - Куаиса Ашфака.

Авторами серебряных медалей стали: Ростислав Белостоцкий, Владислав Роленко и Сергей Горстков. "Бронза" на счету - Юрия Шестака, Вадима Саласенко, Ивана Данча, Александра Погребня и Тараса Неудачина.

Сообщается, что в целом участие в соревнованиях принимали также сборные: Англии, Алжира, Италии, Кореи, Уэльса, Доминиканской Республики, Румынии, Молдовы, Нидерландов, Туниса и Хорватии.


36 туристов из Италии получили пищевое отравление после...

36 туристов из Италии получили пищевое отравление после ужина в московском ресторане

Большинство из 22 итальянских туристов, отравившихся в одном из московских ресторанов, чувствуют себя на данный момент нормально, вечером в воскресенье они отправляются домой, заявили в посольстве Италии в России. Ранее источник в Роспотребнадзоре подробнее ...

загрузка...

 

Вверх