Новости и события » Культура » Звезды «Форсажа-8» собирают деньги для фонда Пола Уокера

Звезды «Форсажа-8» собирают деньги для фонда Пола Уокера

Если даже после смерти твое имя приносит людям пользу, значит жизнь твоя прошла не в пустую. Именно это можно сказать об актере Поле Уокере - звезде франшизы «Форсаж», который погиб в автокатастрофе в 2013 году.

Именем актера, который до потери пульса любил машины/гонки/скорость/природы был назван благотворительный фонд, целью которого является сохранение океанов и дикой природы.

Организатором фонда считает дочь Уокера - Мидоу. На днях именно благодаря девушке было записано видео, которое привлекает всеобщее внимание к указанной выше проблеме. Возможным это становится благодаря участию в видео друзей Пола Уокера, а по совместительству звезд «Форсажа».

В записи видео приняли участие Вин Дизель, Мишель Родригес, Лудакрис, Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон и новичок франшизы - Скотт Иствуд. Участникам благотворительной акции, сделавшим пожертвование, предоставляется возможность попасть на съемки «Форсаж 8» в Атланте, лично познакомиться со звездами франшизы и даже покататься на самых крутых и дорогих автомобилях, задействованных в съемочном процессе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх