Новости и события » Общество » Скандал в Германии: фонд имени Розы Люксембург поймали на финансировании украинских нацистов

Скандал в Германии: фонд имени Розы Люксембург поймали на финансировании украинских нацистов

Как выяснили корреспонденты немецкой Junge welt, фонд поддерживал писателя Сергея Жадана, ВО «Свобода», спонсировал развлекательные мероприятия для бойцов «Айдара». У функционеров фонда и следа не осталось не только от марксистской, но и сколько-нибудь левой риторики. Они настроены поддерживать Майдан, а Советский Союз считают государственным капитализмом.

В программе деятельности организации прописаны защита прав человека, проведение социальной работы среди подследственных и заключенных. Однако никакой работы, хотя бы по отношению членов КПУ, находящихся за решеткой, не ведется.

Среди партнеров фонда «Союз шахтеров Кривого Рога», который является ячейкой «Независимого профсоюза шахтеров Украины», которые еще с 1990-х сотрудничают с УНА-УНСО. Члены «Союза...» поддерживают проведение АТО и отмечали недавно день рождения Романа Шухевича.

«Эта организация напоминает потемкинскую деревню» - делают вывод авторы статьи.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх