Новости и события » Общество » Большинство шведов считают, что беженцы сделают страну сильнее - опрос

Большинство шведов считают, что беженцы сделают страну сильнее - опрос

Больше половины шведов считают, что беженцы сделают их страну сильнее.

Об этом свидетельствуют результаты нового исследования из десяти европейских стран, проведенного исследовательским центром PEW, сообщает The Local.

На вопрос, сделают быженцы вашу страну сильнее своим трудом и талантами, 62% шведских респондентов ответили утвердительно. Это самый высокий среди опрошенных стран.

Германия заняла второе место по количеству респондентов, которые согласны с этим утверждением - 59%, в то время как Греция и Венгрия показали самый низкий результат - 9 процентов.

В Швеции также наивысшее количество респондентов (36%) сказали, что большее количество людей разных рас, групп и национальностей делает страну лучшим местом для жизни, хотя немного большее количество (38%) сказали, что это не делает большой разницы в любом случае.

Швеция является одной из стран ЕС, которая приняла наибольшее количество беженцев на душу населения в разгар кризиса беженцев в 2015 году, получив рекордные 163 тысячи ходатайств о предоставлении убежища.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх