Новости и события » Общество » В Николаеве на месте сцены, возле пешеходного моста, «выросла» пивнуха

В Николаеве на месте сцены, возле пешеходного моста, «выросла» пивнуха

На месте сцены, что находится возле николаевского пешеходного моста, на Нижнем БАМе появилась пивная палатка.

"Пивнуха" была установлена около недели назад, примерно через несколько дней после того, как одна общественная организация заявила о своем желании построить новую сцену на месте старой. Клиентов в ней немного, а внешний вид прилавка и зонтов оставляет желать лучшего.

Как сообщили "Новостям- N" источники в земельном управлении, у владельца "палатки" есть сервитут, который заканчивается в сентябре 2016 года. Несмотря на то, что действует решение бывшего городского головы Юрия Гранатурова о запрете выдачи сервитутов, владелец получил его в августе 2015.

Еще одна палатка появилась на месте бывшей дискотеки на Нижнем БАМе, хозяин которой, судя по всему, плевать хотел на то, что все "пивнухи" с БАМа были убраны в том году мэром Гранатуровым, соответственно и размещение новых было не предусмотрено.

Пока предприниматели ставят палатки, общественной организации остается только ждать, пока владелец "пивнухи" заберет свои "пожитки" и перестанет занимать место на сцене, чтобы можно было установить новую и проводить концерты для горожан. Открытым остается вопрос, не появится ли там после палатки, например, "позвонишка", что тоже весьма актуально в нашем городе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх