Новости и события » Культура » Тейлор Свифт увеличила грудь ради нового бойфренда

Тейлор Свифт увеличила грудь ради нового бойфренда

Тейлор Свифт увеличила грудь ради нового бойфренда

Многим фигура Тейлор Свифт кажется идеальной. На то есть основания - у певицы длинные подтянутые ноги, имеется пресс и в меру подкачены руки. Тем не менее, есть нечто, что Тейлор самой в себе не нравится - это отсутствие большого бюста. Не так давно эту проблему Свифт исправила. Исполнительница сделала пластику груди и теперь может похвастаться бюстом примерно третьего размера.

На выводы о том, что груди Тейлор коснулся скальпель пластического хирурга, папарацци натолкнул недавний выход певицы в свет.

Звезда была в сопровождении своего нового бойфренда Тома Хиддлстона. Но внимание фотографов было больше сконцентрировано не на парочке как таковой, а на бюсте Свифт. Он казался значительно больше прежнего.

В сети тут же разгорелся спор касательно того, действительно ли Свифт увеличила грудь. Юзеры, которые голосовали за эту теорию, даже предоставили для сравнения фотографии певицы, которые были сделаны месяц назад и на них Свифт и правда выглядит не так «объемно».

Сама певица пока что это никак не комментирует.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх