Новости и события » Авто » Живые фото с первого сервисного центра МВД нового образца

Живые фото с первого сервисного центра МВД нового образца

Живые фото с первого сервисного центра МВД нового образца

Министр внутренних дел Арсен Аваков и директор Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий сегодня открыли первый территориальный сервисный центр МВД нового образца. Одна из принципиальных новаций - оператор, который обслуживает клиента, самостоятельно принимает решение, ставит ли подпись на документе.

По словам Авакова, сервисный центр по адресу ул. Павла Усенко, 8 предоставляет услуги в оформлении государственной регистрации (перерегистрации) и снятие с учета транспортных средств, выдаче свидетельства о регистрации, временного регистрационного талона и номерных знаков на транспортные средства, внесения в Единый государственный реестр МВД информации о наложении или снятии ограничений в отношении транспортных средств.

Аваков отметил, что специалисты центра могут оказать помощь в выдаче и замене водительских удостоверений на право вождения автомобилей.

В первом сервисном центре работают 30 человек, которые смогут предоставить около 300 услуг.

« В сервисном центре нового образца созданы все необходимые условия для максимального комфорта граждан и быстрого предоставления услуг. Для удобства предусмотрена наличная и безналичная оплата услуг. Созданы фронт- и бэк-офисы, поэтому время предоставления услуг в разы сократится », - рассказал руководитель Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий. В переоборудованном учреждении работают сотрудники, которые ранее участвовали в конкурсном отборе и прошли стажировку. По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, конкурс в Киеве составлял 43 претендента на одно место.

В планах министерства запустить следующие ТСЦ нового образца во Львове, Харькове и городе Днепре, а потом - по всей стране. МВД планирует справиться с ситуацией внедрения этой реформы за девять месяцев.

Кроме того, с осени ожидается появление мобильных сервисных центров МВД, которые будут по графику выезжать в отдаленные места, где отсутствуют стационарные сервисные центры.

Живые фото с первого сервисного центра МВД нового образца

Живые фото с первого сервисного центра МВД нового образца

Живые фото с первого сервисного центра МВД нового образца


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх