Новости и события » Общество » Токмо ради жалования: в Сети комментируют "плач российского боевика"

Токмо ради жалования: в Сети комментируют "плач российского боевика"

Активист Герман Антонов на своей странице в Facebook разместил шутливый текст своего сочинения, в котором пересказывает слова российского боевика на старорусский манер. Однако, как говорится "в каждой шутке есть доля шутки". Стоит задуматься над тем, что кающийся боевик, который так радуется, что ему сохранили жизнь, еще вчера был хладнокровным убийцей наших солдат.

"Милый дедушка Константин Макарович, забери меня отсюда...(с)

Я же токмо ради пятнадцати тыщь рублей в месяц жалования, а никак не по злобе воевать приехал. Ибо украинския военныя такия милыя, что я уж и не поверю сам, что еще днесь их убивать имел удовольствие. И жены, и детишек ради, а еще приятеля свого послушавши, гада окаяннаго, приехал в палестины донецко-народные. Простите засранца, если можате. Я как домой повернусь, так сразу же, не дожидаясь шаббата святаго, обратно в ополчения запишуся. Ибо нужда великая, а окромя как убивати, мы есть ни к чему не приспособленныя", - написал Герман Антонов.

Ранее Politeka писала, что Раненный российский офицер, старший лейтенант, которого вчера солдаты ВСУ взяли в плен, просит родственников приехать к нему, передает канал YouTube Службы безопасности Украины. «Хочу маме передать привет, ко мне здесь нормально относятся, я ранен в ногу. Помогают врачи, лечат. Думаю, что скоро мы встретимся в России. И, моя жена, приезжай за мной сюда», - сказал российский наемник.


Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер...

Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер и скриншоты

Компания Deep Silver объявила, что займется выпуском Dreamfall Chapters для консолей PS4 и Xbox One. Опубликован сюжетный ролик и скриншоты. Ранее эпизодическая игра вышла для ПК и Mac. В консольные версии включены все пять эпизодов приключения. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх