Новости и события » Происшествия » Отрезавшая ребенку голову няня собирается выйти на свободу

Отрезавшая ребенку голову няня собирается выйти на свободу

Отрезавшая ребенку голову няня собирается выйти на свободу

Няня в Москве отрезала голову своему подопечному четырехлетнему малышу. Сейчас изувер-убийца намеревается через три года получить свободу.

В конце февраля этого года она отрезала своей воспитаннице голову, после чего осуществила поджог квартиры родителей ребенка, к которым она нанялась на работу. После всего этого, у одной из станций московского метрополитена она кричала о намерении совершить теракт. При этом она размахивала головой убитого ребенка.

Безумную няню задержали. В процессе следствия из Самарканда поступили документы о психической невменяемости задержанной. Сейчас убийца находится в Бутырках, в закрытой психиатрической больнице, где врачи-психиатры проверяют ее на степень вменяемости.

Пациентка психушки настаивает, чтобы ее лечение продолжалось в Узбекистане. Журналисту «Московского комсомольца» Гюльчехра Бобокулова уверенно заявила, что в Узбекистане она пройдет трехлетний курс лечения, после чего выйдет на волю. В тоже время московские психиатры отмечают, что не могут утверждать как именно поведет себя эта женщина в случае прекращения приема лекарств.


В Днепре возле горсовета протестовали против сокращения...

В Днепре возле горсовета протестовали против сокращения работников гуманитарной сферы

Сегодня перед началом сессии Днепровского городского совета возле здания мэрия прошел митинг протеста, в котором приняли участие представители школ, детсадов, библиотек и других учреждений гуманитарной сферы. В акции участвовали также представители подробнее ...

загрузка...


 

Вверх