Новости и события » Hi-Tech » Tele2 заплатит абонентам других операторов по 300 рублей за переход в свои сети

Tele2 заплатит абонентам других операторов по 300 рублей за переход в свои сети

Сотовый оператор Tele2 запустил акцию для жителей московского региона, в рамках которой абоненты, воспользовавшиеся услугой переноса номера от своего оператора к Tele2, получат 300 рублей на счет мобильного телефона. Об этом «Ведомостям» рассказала представитель компании Ольга Галушина.

Услуга переноса будет бесплатной. После перехода на счет абонента сразу же поступят 100 рублей, последующие 200 рублей он получит только после пополнения номера минимум на 100 рублей каждый месяц.

Акция будет действовать до 31 декабря 2016 года, Tele2 планирует запустить ее в 56 регионах. В то же время Галушкина отметила, что оператор не намерен широко рекламировать эту услугу.

Опрошенные «Ведомостями» представители других операторов связи усомнились в эффективности подобных акций. По мнению представителя «Мегафона» Юлии Дорохиной, важнее привлекать лояльных абонентов, а не «озабоченных сиюминутными акциями». Представитель «Вымпелкома» (бренд «Билайн») Анна Айбашева заявила, что такие акции могут привести и к обратному эффекту - оттоку абонентов.

Сотрудник одного из сотовых операторов в разговоре с изданием предположил, что эта акция запущена в том числе потому, что Tele2 нужно показать акционерам быстрый рост абонентской базы до конца 2016 года.

По данным AC&M Consulting, в конце первого квартала 2016 года в Москве было 42,9 млн абонентов, на долю Tele2 приходилось около 5% столичного рынка связи.

В начале июля Tele2 объявил о запуске продаж SIM-карт по модели сетевого маркетинга, согласно которой любой может стать «партнером» оператора и получить 10% от трат привлеченных клиентов.


Дружба мальчика с аутизмом и собаки покорила сеть

Дружба мальчика с аутизмом и собаки покорила сеть

Фото, что опубликовала мама пятилетнего мальчика-аутиста тронуло пользователей сети. На снимке мальчик впервые встретился со своим псом, который стал его единственным другом. Детям с аутизмом очень сложно контактировать с другими людьми, любые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх