Новости и события » Общество » В Одессе задержали известного уголовника, который угнал машину вместе с ребенком внутри

В Одессе задержали известного уголовника, который угнал машину вместе с ребенком внутри

Одесская полиция задержала 32-летнего гражданина Молдовы, который в феврале этого года на Степной улице угнал Mitsubishi Pajero, в салоне которого находился ребенок.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУНП Георгий Лорткипанидзе.

"Сегодня, 12 июля, в ходе проведения санкционированного обыска по временному месту жительства преступника было изъято множество мобильных телефонов и травматическое оружие. Задержанный проверяется на причастность к совершению ряда других имущественных преступлений на территории города Одессы. Преступник задержан по ст. 208 УПК Украины", - написал он.

В полиции "Думской" уточнили, что 12-летнюю девочку после угона злоумышленник высадил в районе Горбатого моста. К счастью, она не пострадала.

Наши источники также сообщают, что данное преступление было совершено уголовником-рецидивистом по кличке Алдаш.

"Он возглавляет группу грабителей, которая занимается грабежами и угонами автомобилей. В группу входит несколько граждан Молдовы и Украины. Алдаш неоднократно судим, первый свой срок получил 15 лет назад в 17-летнем возрасте по ст. 146 (похищение человека). Сейчас специализируется на уличных грабежах. Шайка под его руководством терроризирует Ленпоселок, Молдаванку и центр города", - говорит наш собеседник.

В рамках своей криминальной "карьеры" Алдаш неоднократно задерживался, но тут же освобождался из-под стражи. Судьи всегда находили "смягчающие обстоятельства".

Сейчас угонщик, киднеппер и грабитель находится в изоляторе временного содержания. Завтра в Малиновском райсуде ему должны определить меру пресечения. Вполне вероятно, что по уже сложившейся традиции суд вновь найдет причины для того, чтобы отпустить лидера шайки грабителей на свободу.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх