Новости и события » Спорт » Арум: «Постол - самый сложный противник в карьере Кроуфорда»

Арум: «Постол - самый сложный противник в карьере Кроуфорда»

Арум: «Постол - самый сложный противник в карьере Кроуфорда»

«Кроуфорд к поединку против Постола относится очень серьезно, - считает Боб Арум, промоутер чемпионов мира в суперлегком весе Виктора Постола (28-0, 12 КО) и Теренса Кроуфорда (28-0, 20 КО), которые 23 июля в Лас-Вегасе, США, проведут объединительный поединок. - Постол, на данном этапе его карьеры, самый трудный противник Теренса. На этих выходных я был в Фресно, точнее в Лемуре, где проходил поединок Хосе Рамиреса. Хосе провел его великолепно. Он досрочно выиграл в четвертом раунде у Томаса Мендеса. Рамирес спарринговал с Постолом, и многому у него научился. Хосе говорил, что Постол очень дисциплинированный и всегда приходит в зал вовремя».

«Хосе Бенавидес, который выйдет на ринг 23 июля в Лас-Вегасе, также спаррингует с Постолом, и утверждает, что он в великолепной форме и очень хорошо настроен. Так что у меня есть заявления двух свидетелей плюс его тренера Фредди Роуча. Фредди приезжал во Фресно с Рамиресом, и мы говорили с Фредди об этом», - заявил Арум.


Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских,...

Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ № 549/2016 "О назначении государственных стипендий чемпионам и призерам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр". Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт главы государства. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх