Новости и события » Общество » В американском Конгрессе два раза за день подняли ложную тревогу

В американском Конгрессе два раза за день подняли ложную тревогу

В американском Конгрессе два раза за день подняли ложную тревогу

Причиной для тревоги стали бесхозный пакет и сообщение о проникновении на территорию комплекса вооруженного человека.

Сегодня в Вашингтоне правоохранители перекрыли входы в ряд зданий Конгресса США в связи с появлением информации о проникновении туда вооруженного лица, однако вскоре сняли оцепление.

Об инциденте сообщила полиция Капитолия, которая является в США самостоятельным федеральным правоохранительным ведомством и занимается охраной Конгресса и обеспечением его безопасности.

По ее данным, в результате проверки никакой опасности выявлено не было.

Это уже второй за сутки такого рода инцидент на Капитолийском холме. Несколькими часами ранее было оцеплено здание Форд, которое входит в комплекс Палаты представителей Конгресса. Из-за бесхозного пакета люди из здания были эвакуированы. Однако и тогда тревога оказалась ложной.

Напомним, 28-го марта нынешнего года в Вашингтоне возле туристического центра в Капитолии - здания конгресса США - неизвестный злоумышленник открыл стрельбу. Огнестрельное ранение получил полицейский.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх