Новости и события » Происшествия » Из Донецка в Ростов эвакуируют семерых раненых военных РФ

Из Донецка в Ростов эвакуируют семерых раненых военных РФ

Из Донецка в Ростов эвакуируют семерых раненых военных РФ

В областную клиническую больницу имени Калинина в Донецке были доставлены семь тяжелораненых кадровых военных ВС РФ - их готовят к дальнейшей транспортировке в военный госпиталь Ростова-на-Дону.

Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook ведомства.

Также сказано, что гибридная армия РФ не прекращает попыток дискредитировать силы АТО, в том числе путем провоцирования украинских подразделений на открытие ответного огня во время пребывания на переднем крае представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

В частности, обладая достоверной информацией о перемещении сотрудников СММ ОБСЕ, за 40-60 минут до их приезда противник обстреливает позиции сил АТО, чтобы вызвать ответный огонь.

Тем временем в районе Горловки прошла ротация подразделений местного "гарнизона" гибридной армии РФ, а также были предприняты меры по инженерному оборудованию переднего края. Среди личного состава боевиков распространяется информация о якобы активизации с 14 июля боевых действий на славянском направлении.


Что делать с ветками после Троицы-2018

Что делать с ветками после Троицы-2018

Троица отмечается через 50 дней после Пасхи. Отсюда и второе название праздника - Пятидесятница. В 2018 году праздник выпадает на 27 мая. К Троице дома и храмы украшают ветками различных деревьев - чаще всего березы. Мы уже писали о том, зачем и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх