Новости и события » Культура » Кай Метов отстаивает свои права в Уфе

Кай Метов отстаивает свои права в Уфе

Кай Метов отстаивает свои права в Уфе

Музыкант Кай Метов отстаивает свои права в Уфе. Певец обратился в Орджоникидзевский районный суд с намерениями вернуть 1 млн рублей, вложенных в производство наномедикаментов три года назад.

Сегодня в Уфе прошло первое слушанье по делу Метова. Три года назад музыкант вложил в разработку препарата для суставов «Нанохондрол» 1 млн рублей. Метов начал предпринимать меры для возврата средств после того, как Александр Зимницкий, генеральный директор компании по производству наномедикаментов, скончался. Его приемник не признал документ о вложении Метова и отказался возвращать деньги.

В связи с этим музыкант обратился в суд. Представители компании, занимающейся разработкой «Нанохондрола», отказываются комментировать поданный против них иск. По завершению судебного заседания стороны подписали мирное соглашение, согласно которому производитель наномедикаментов обязуется вернуть вложенные Метовым средства.

Татьяна Дорохова


В России задержан оппозиционный политик Навальный

В России задержан оппозиционный политик Навальный

"Такого в России не было уже давно", - пишет политический обозреватель Frankfurter Allgemeine Фридрих Шмидт о протестах в российских городах от Владивостока до Москвы и Санкт-Петербурга, которые инициировал борец с коррупцией Алексей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх