Новости и события » Культура » Кай Метов отстаивает свои права в Уфе

Кай Метов отстаивает свои права в Уфе

Кай Метов отстаивает свои права в Уфе

Музыкант Кай Метов отстаивает свои права в Уфе. Певец обратился в Орджоникидзевский районный суд с намерениями вернуть 1 млн рублей, вложенных в производство наномедикаментов три года назад.

Сегодня в Уфе прошло первое слушанье по делу Метова. Три года назад музыкант вложил в разработку препарата для суставов «Нанохондрол» 1 млн рублей. Метов начал предпринимать меры для возврата средств после того, как Александр Зимницкий, генеральный директор компании по производству наномедикаментов, скончался. Его приемник не признал документ о вложении Метова и отказался возвращать деньги.

В связи с этим музыкант обратился в суд. Представители компании, занимающейся разработкой «Нанохондрола», отказываются комментировать поданный против них иск. По завершению судебного заседания стороны подписали мирное соглашение, согласно которому производитель наномедикаментов обязуется вернуть вложенные Метовым средства.

Татьяна Дорохова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх