Новости и события » Культура » Кай Метов отстаивает свои права в Уфе

Кай Метов отстаивает свои права в Уфе

Кай Метов отстаивает свои права в Уфе

Музыкант Кай Метов отстаивает свои права в Уфе. Певец обратился в Орджоникидзевский районный суд с намерениями вернуть 1 млн рублей, вложенных в производство наномедикаментов три года назад.

Сегодня в Уфе прошло первое слушанье по делу Метова. Три года назад музыкант вложил в разработку препарата для суставов «Нанохондрол» 1 млн рублей. Метов начал предпринимать меры для возврата средств после того, как Александр Зимницкий, генеральный директор компании по производству наномедикаментов, скончался. Его приемник не признал документ о вложении Метова и отказался возвращать деньги.

В связи с этим музыкант обратился в суд. Представители компании, занимающейся разработкой «Нанохондрола», отказываются комментировать поданный против них иск. По завершению судебного заседания стороны подписали мирное соглашение, согласно которому производитель наномедикаментов обязуется вернуть вложенные Метовым средства.

Татьяна Дорохова


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх