Новости и события » Авто » Audi обеспечивает гарантию на автомобили с пробегом

Audi обеспечивает гарантию на автомобили с пробегом

Audi обеспечивает гарантию на автомобили с пробегом

Компания Audi Russia с 1 июля дает абсолютную гарантию на автомобили, продаваемые по программе:plus. По информации пресс-службы компании, постгарантийная поддержка по уровню покрытия деталей, узлов и агрегатов в полной мере отвечает гарантии завода.

Для российского автомобильного рынка транспортных средств с пробегом отсутствие ограничения по пробегу на протяжении периода действия постгарантийной поддержки является уникальным явлением. В случае необходимости ремонта машины наибольшая сумма, предусмотренная в рамках программы, идентична цене автомобиля.

Наименьший период постгарантийной поддержки включен в стоимость машины и равен одному году с момента покупки товара в дилерском центре Audi. Как и было прежде, если водитель пожелает, можно увеличить срок действия гарантии на 12, 24 и 36 месяцев, благодаря чему машину можно будет застраховать от поломок почти на восемь лет. Покупатель имеет право продлить гарантию, как во время приобретения авто, так и на протяжении всего времени ее действия.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх