Новости и события » Спорт » СМИ: М.Тассотти покинул "Милан", чтобы стать ассистентом А.Шевченко в сборной Украины

СМИ: М.Тассотти покинул "Милан", чтобы стать ассистентом А.Шевченко в сборной Украины

СМИ: М.Тассотти покинул "Милан", чтобы стать ассистентом А.Шевченко в сборной Украины

Известный в прошлом футболист "Милана" Мауро Тассотти покинул клуб и станет помощником Андрея Шевченко в сборной Украины. Об этом сообщает издание La Gazetta dello Sport, передает

Во вторник, 12 июля на официальном сайте итальянского клуба появилось сообщение о том, что М. Тассотти покидает "Милан" по обоюдному согласию сторон.

А. Шевченко, известный также по выступлениям за "Милан" является пока наиболее вероятным кандидатом на пост главного тренера сборной Украины. Имя нового наставника украинской команды станет известно 15 июля.

По данным издания, в тренерский штаб А. Шевченко войдет также итальянец Андреа Малдера, который ранее занимался в "Милане" сбором данных о соперниках команды.

Б. Бутко: Сказали, что главным тренером будет А. Шевченко

М. Тассотти провел в "Милане" 36 лет в качестве игрока и тренера, а также находился в тренерском штабе "Милана" в то время, когда за итальянский клуб выступал А. Шевченко (1999-2006).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх