Новости и события » Происшествия » В сети появилось видео, как принудительно отбирали био-образцы у Полищука и Медведько

В сети появилось видео, как принудительно отбирали био-образцы у Полищука и Медведько

В сети появилось видео, как принудительно отбирали био-образцы у Полищука и Медведько

Видео отбора био-образцов у подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука. Видеофрагменты на странице в Facebook выложил адвокат Глеб Федур.

"Сегодня, 12 июля, произошло грубое нарушение конституционных прав и свобод граждан Украины Медведька и Полищука. Также, на протяжении долгого времени незаконно были лишены свободы адвокаты С. Войченко, О. Дульский, А. Пархета и Г. Федур", - написал он в подписи к видео.

Судя по видеофрагментам отбором образцов занимались странно одетые люди: на них были однаразовые халаты, бахиллы, а на головах балаклавы цвета хакки. Одни держали ребят, другие брали у них кровь.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх