Новости и события » Культура » Владимир Фриске рассказал, каким будет памятник на могиле дочери

Владимир Фриске рассказал, каким будет памятник на могиле дочери

Владимир Фриске рассказал, каким будет памятник на могиле дочери

Отец покойной российской поп-исполнительницы Жанны Фриске поведал, какой памятник установят на ее могиле. Владимир Фриске сообщил, что работа над монументом практически завершена, поэтому он будет установлен в ближайшее время.

Отец известной фотомодели, певицы, актрисы и одной из самых красивых женщин России Жанны Фриске рассказал, что на данный момент на могиле его дочери подготавливается место для установки памятника, который сделан из белого мрамора. На монументе Жанна стоит с микрофоном в руке в полный рост. После подготовки места, которая закончится приблизительно через несколько недель, памятник будет установлен.

Напоминаем, Жанна Фриске - с 1996 по 2003 гг была солисткой популярного музыкального коллектива "Блестящие", на протяжении 1996-2013 гг была успешной моделью, актрисой и певицей. По версии множества модных журналов была признана одной из самых сексуальных и стильных женщин России. 15 января 2014 года средства массовой информации сообщили о том, что звезда тяжело больна. Доктора диагностировали у нее глиобластому - неоперабельную опухоль головного мозга. После курса лечения в различных развитых странах мира - США, Китай, Латвия, Россия, Жанна почувствовала лишь ухудшение состояния здоровья. 15 июня 2015 года Жанна Фриске умерла.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх