Новости и события » Экономика » Ахметову достались днепропетровские свиньи

Ахметову достались днепропетровские свиньи

Ахметову достались днепропетровские свиньи

Банк ПУМБ, принадлежащий группе СКМ Рената Ахметова, добился в суде наложения ареста на основное имущество холдинга Демис Груп днепровского бизнесмена Эдуарда Демишева. Об этом сообщил Минфин.

Одним из весомых активов является свиноводческий комплекс в Днепропетровской области с поголовьем свиней в 10 519 голов. Причиной иска стали задолженности за кредиты, выданные предприятиям Демис Груп в 2011-2013 годах. В качестве залога в этих кредитах выступал свиноводческий комплекс. Кроме того, наложен арест и на 718,9 тонн бумаги, принадлежащей заемщику.

Спектр интересов у холдинга Демис Груп весьма широк - от торговли электроинструментами, до сельского хозяйства и производства бумаги и скотча. Они также развивали розничную торговлю канцелярскими товарами (магазины ОЛЛИ).


Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Вчера, 22 апреля, в центре Санкт-Петербурга состоялся показ новой коллекции российского дизайнера Александра Терехова. Ни для кого не секрет, что многие российские знаменитости отдают предпочтение именно этому модельеру. Возможно, по этой самой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх