Новости и события » Экономика » Ахметову достались днепропетровские свиньи

Ахметову достались днепропетровские свиньи

Ахметову достались днепропетровские свиньи

Банк ПУМБ, принадлежащий группе СКМ Рената Ахметова, добился в суде наложения ареста на основное имущество холдинга Демис Груп днепровского бизнесмена Эдуарда Демишева. Об этом сообщил Минфин.

Одним из весомых активов является свиноводческий комплекс в Днепропетровской области с поголовьем свиней в 10 519 голов. Причиной иска стали задолженности за кредиты, выданные предприятиям Демис Груп в 2011-2013 годах. В качестве залога в этих кредитах выступал свиноводческий комплекс. Кроме того, наложен арест и на 718,9 тонн бумаги, принадлежащей заемщику.

Спектр интересов у холдинга Демис Груп весьма широк - от торговли электроинструментами, до сельского хозяйства и производства бумаги и скотча. Они также развивали розничную торговлю канцелярскими товарами (магазины ОЛЛИ).


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх