Новости и события » Экономика » Ахметову достались днепропетровские свиньи

Ахметову достались днепропетровские свиньи

Ахметову достались днепропетровские свиньи

Банк ПУМБ, принадлежащий группе СКМ Рената Ахметова, добился в суде наложения ареста на основное имущество холдинга Демис Груп днепровского бизнесмена Эдуарда Демишева. Об этом сообщил Минфин.

Одним из весомых активов является свиноводческий комплекс в Днепропетровской области с поголовьем свиней в 10 519 голов. Причиной иска стали задолженности за кредиты, выданные предприятиям Демис Груп в 2011-2013 годах. В качестве залога в этих кредитах выступал свиноводческий комплекс. Кроме того, наложен арест и на 718,9 тонн бумаги, принадлежащей заемщику.

Спектр интересов у холдинга Демис Груп весьма широк - от торговли электроинструментами, до сельского хозяйства и производства бумаги и скотча. Они также развивали розничную торговлю канцелярскими товарами (магазины ОЛЛИ).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об...

Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об идеальной жизни в СССР

Несмотря на то, что сейчас многие идеализируют Советский Союз, жизнь в нем была далеко не такой безоблачной. Факты, опровергающие мифы об идеальной жизни в СССР, собрала "Медуза". Лучшее и, к тому же, бесплатное образование Часто ученые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх