Новости и события » Культура » Пьяного Ламара Одома сняли с рейса

Пьяного Ламара Одома сняли с рейса

Пьяного Ламара Одома сняли с рейса

Кажется, что развод с Хлоей Кардашьян для Ламара Одома лишь очередная причина напиться. В понедельник 11 июля пьяного вдрызг и заблевавшегося бывшего спортсмена сняли с рейса Лос-Анджелес - Нью-Йорк. Состояние знаменитости вызвало немало волнения и сотрудники летательного транспорта посчитали, что брать его на борт рискованно.

Инсайдеры утверждают, что Ламар «дошел до кондиции», смешав пиво и виски. Двое пассажиров первого класса рассказали журналистам, что Одома начало мутить вначале полета, а когда самолет тронулся, спортсмен вскочил на ноги и, не добежав до туалета, «вернул часть выпитого». Он обблевал всю свою одежду, весь туалет самолета и даже попал на некоторых пассажиров. Стюардессы сообщили начальству о ЧП, и решено было оставить его в Лос-Анджелесе.

«Вы же знаете его историю. Я не хочу лететь с мертвецом на борту» - рассказал один из пассажиров того рейса. Из-за инцидента с Ламаром самолет прибыл на 40 минут позже намеченного.

Напомним, что сейчас Одом находится в процессе развода со своей супругой Хлоей Кардашьян. 8 июля он подал встречный бракоразводный иск, требуя взыскать с жены оплату за судебные издержки. Звезда реалити-шоу готова была простить супруга за все, что было в прошлом, но при одном условии: он должен навсегда попрощаться со своими демонами. Если же этого не произойдет, то она окончательно и бесповоротно с ним расстанется. Ламар взялся за старое, и его дружба с алкоголем по-прежнему крепка. Если так пойдет и дальше, то для бывшего спортсмена все может закончиться печально.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Пьяного Ламара Одома сняли с рейса

Пьяного Ламара Одома сняли с рейса


Вице-мэр Одессы встретился с Почетным консулом Украины в...

Вице-мэр Одессы встретился с Почетным консулом Украины в городе Падуя (Италия)

В одесской мэрии состоялась встреча вице-мэра Павла Вугельмана с Почетным консулом Украины в городе Падуя (Италия) господином Марко Тозоном. Фото 6 декабря 2016 года в одесской мэрии состоялась встреча заместителя Одесского городского головы Павла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх