Новости и события » Hi-Tech » В Prisma добавили первый брендированный фильтр

В Prisma добавили первый брендированный фильтр

В Prisma добавили первый брендированный фильтр

В приложение Prisma добавили первый брендированный фильтр. Программисты фотопрограммы создали его при участии компании Colgate-Palmolive.

Согласно словам компании, фильтр отличается разнообразной палитрой красок, а также яркой техникой мазков. Как и большое количество иных, этот фильтр обеспечивает повторение техники художников, работавших в стиле импрессионизма. Ранее представители Prisma сообщили о собственном намерении начать работу с отдельными брендами, а также создавать уникальные фильтры по их заказу.

Приложение Prisma создано Алексеем Моисеенковым и появилось в магазине программ для iOS 11 июня. Всего за несколько дней продукт оказался одним из наиболее популярных на территории России и ряда иных стран. В скором времени разработчики намерены представить версию приложения для Android и добавить в Prisma обработку видеороликов.

Федор Алексеев

В Prisma добавили первый брендированный фильтр

В Prisma добавили первый брендированный фильтр


Защита лидера «Русского блока» подала заявление о...

Защита лидера «Русского блока» подала заявление о преступлении

Соратники Геннадия Басова заявляют о новых нестыковках в деле лидера «Русского блока» и возможной попытке «замести следы» с целью фабрикации обвинений против политика. Речь идет о продолжении истории с «неудобными вещдоками» , которые появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх