Новости и события » Происшествия » В Дагестане восемь человек стали жертвами ДТП с участием автобуса

В Дагестане восемь человек стали жертвами ДТП с участием автобуса

В Дагестане восемь человек стали жертвами ДТП с участием автобуса

Восемь человек стали жертвами аварии, произошедшей ночью с 12 на 13 июля в Тарумовском районе Дагестана. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на сотрудников местного управления МЧС.

Некоторое время назад стало известно о том, что на трассе Махачкала - Астрахань автобус столкнулся с прицепом, отделившимся от грузового автомобиля "КамАЗ". Семь человек скончались от полученных травм, а еще 26 были доставлены в ближайшее медучреждение. Позднее работники больницы сообщили о гибели одного из госпитализированных пострадавших.

Согласно официальной информации, ДТП было зафиксировано неподалеку от села Таловка. По неизвестным причинам прицеп, отделившийся от грузовой машины, выехал на встречную полосу движения. Водителю автобуса, следовавшего из Дербента в Анапу, не удалось избежать столкновения.


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх