Новости и события » Общество » Семь точек с питьевой водой будут действовать в Ужгороде на время прекращения водоснабжения

Семь точек с питьевой водой будут действовать в Ужгороде на время прекращения водоснабжения

Семь точек с питьевой водой будут действовать в Ужгороде на время прекращения водоснабжения

В течение 13-14 июля для обеспечения водоснабжения жителей многоэтажек и частных жилых домов в Ужгороде будут размещены семь площадок с бочками с чистой водой. Об этом корреспонденту сообщили в Ужгородском городском совете.

Такие резервуары появятся на улицах Победы, Грушевского, Легоцкого, Джамбула, Закарпатской, Швабской и на детской площадке в районе проспекта Свободы.

По сообщению же Закарпатского областного центра по гидрометеорологии, завтра, 13 июля, в Ужгороде температура воздуха днем?? составит 32-34° тепла.

Кроме того, как подтвердили в Ужгородском горсовете, в нескольких детских садах будут работать только резервные 1-2 группы для детей, которых родителям негде оставить посреди рабочей недели. Количество таких дошкольных учреждений уточняется.

Ориентировочно водоснабжение будет прекращено 13 июля с 8.00. Восстановление же состоится по завершению работ 14 июля.

Однако, и после подачи воды администрация КП "Водоканал г. Ужгород" просит потребителей не употреблять ее в сыром виде до полного осветления.

Кроме того, по данным КП, частично без воды останутся жители улиц Таможенной, Собранецкой и Енкивской в правобережной части города.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх