Новости и события » Общество » Скарлетт Йоханссон назвала свою самую любимую роль

Скарлетт Йоханссон назвала свою самую любимую роль

Скарлетт Йоханссон назвала свою самую любимую роль

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон призналась, что ее любимая роль - Черная вдова, которую она сыграла в фильмах "Мстители", "Первый мститель" и "Железный человек 2".

"Мне очень нравилось играть Вдову. Это персонаж, который развивался с годами и помогал мне развиваться самой. К тому же это очень загадочная героиня с удивительным прошлым, и это давало мне много возможностей для работы", - рассказала актриса изданию NME.

Героиня комиксов Marvel Черная вдова родилась в Сталинграде, ее настоящее имя Наташа Романова. Она поступает на службу в советскую разведку, позже на ней испытывают "сыворотку Суперсолдата", придающую ей сверхчеловеческие способности. После одной из спецопераций она остается в США, где действует как русская разведчица.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх