Новости и события » Общество » Шахтеры «Краснолиманской» выдали на-гора 1 млн тонн угля

Шахтеры «Краснолиманской» выдали на-гора 1 млн тонн угля

10 июля 2016 года коллектив угольной компании «Краснолиманская» в Донецкой области выдал на-гора 1 000 000 тонн угля с начала года. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА, передает "Сxid.info".

«Уважаемые горняки шахты «Краснолиманская»! Поздравляю вас с трудовой победой - добычей с начала года 1-го миллиона тонн угля!

Это достижение имеет особое значение сейчас, когда шахтеры работают в очень сложных экономических условиях. Благодарю каждого из вас за вклад в достижение такого результата», - поздравил работников шахты председатель Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский.

По его словам, высоким показателем работы шахты является то, что в нелегкие времена предприятие сохранило стабильность и даже работает с перевыполнением плана. На это есть две причины: запас прочности, накопленный за предыдущие годы, и высокий уровень профессионализма, опыта, сплоченности его команды.

«Убежден, что внедрение качественно иных подходов в работе отрасли облегчит работу горняков и способствовать дальнейшему развитию и модернизации угольной сферы. Совместными усилиями мы преодолеем проблемы и обеспечим экономику и население углем, запасов которого хватит нашей стране на много лет, а угольная отрасль Украины и в дальнейшем будет одной из самых развитых в мире», - подчеркнул Жебривский.


Владелец «Милана» признан банкротом

Владелец «Милана» признан банкротом

Владелец "Милана" китайский бизнесмен Йонхонг Ли признан неплатежеспособным у себя на родине. Как сообщает Corriere della Sera, что решением суда города Шэньчжэнь компания Zhuhai Zhongfu, которая принадлежит Йонхонгу, была выставлена на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх