Новости и события » Общество » Отыгрались: португальская подлодка попала в сети французским рыбакам

Отыгрались: португальская подлодка попала в сети французским рыбакам

Отыгрались: португальская подлодка попала в сети французским рыбакам

Португальская военная подводная лодка попала в сети французского рыболовецкого судна у берегов Великобритании. Об этом сообщила префектура французской зоны Атлантики, передает ФОКУС.

Подлодка Tridente, которая участвовала в совместных маневрах с кораблями ВМФ Великобритании, запуталась в сетях французского рыболовецкого траулера Daytona, приписанного к порту Сен-Брие.

"Подлодка немедленно осуществила всплытие и установила контакт с траулером", - говорится в сообщении префектуры. В результате произошедшего никто не пострадал.

Инцидент произошел примерно в 55 км к югу от британского мыса Лизард. В настоящее время рыболовецкая сеть с лодки удалена работниками британской морской спасательной службы. Траулер двинулся к французским берегам.

Подводная лодка класса Tridente имеет длину около 68 метров и водоизмещение около двух тысяч тонн в погруженном состоянии.


Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим...

Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим летом?

Наступают самые горячие деньки трансферного лета. Как всегда, под самый его занавес реализуется несколько умопомрачительных сделок. Что же у нас наклевывается? Пока абсолютный рекордсмен сезона (да и всей футбольной истории) - трансфер Неймара из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх