Новости и события » Общество » Отыгрались: португальская подлодка попала в сети французским рыбакам

Отыгрались: португальская подлодка попала в сети французским рыбакам

Отыгрались: португальская подлодка попала в сети французским рыбакам

Португальская военная подводная лодка попала в сети французского рыболовецкого судна у берегов Великобритании. Об этом сообщила префектура французской зоны Атлантики, передает ФОКУС.

Подлодка Tridente, которая участвовала в совместных маневрах с кораблями ВМФ Великобритании, запуталась в сетях французского рыболовецкого траулера Daytona, приписанного к порту Сен-Брие.

"Подлодка немедленно осуществила всплытие и установила контакт с траулером", - говорится в сообщении префектуры. В результате произошедшего никто не пострадал.

Инцидент произошел примерно в 55 км к югу от британского мыса Лизард. В настоящее время рыболовецкая сеть с лодки удалена работниками британской морской спасательной службы. Траулер двинулся к французским берегам.

Подводная лодка класса Tridente имеет длину около 68 метров и водоизмещение около двух тысяч тонн в погруженном состоянии.


Ученые пояснили, почему мужчинам с бородой легче дается...

Ученые пояснили, почему мужчинам с бородой легче дается бизнес

Ученые пояснили, почему мужчинам с бородой легче дается бизнес. К своему исследованию команда специалистов во главе с британским профессором Николау подключило добровольцев. В беседе с работниками масс-медиа ученый связал успешную карьеру с уровнем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх