Новости и события » Общество » Больше половины поляков положительно оценивают деятельность президента

Больше половины поляков положительно оценивают деятельность президента

В Польше 56% граждан положительно оценивают работу президента страны Анджея Дуды.

Такие результаты социологического исследования CBOS, передает Радио Польша.

Так, согласно опросу, в июле положительно оценили работу президента Польши на 1% больше поляков, чем в предыдущем месяце. При этом, как отмечают в CBOS, это лучший результат с того момента, как Анджей Дуда занял пост главы государства.

В то же время на 4 процентных пункта уменьшилось количество поляков, которые негативно оценивают деятельность президента Польши. В июне этот показатель был на уровне 36%, а в июле снизился до 32%.

Кроме того, согласно исследованию, поляки стали лучше относиться к работе польского парламента. Положительно деятельность Сейма и Сената Польши оценивают 31% граждан страны, что на 6 процентных пунктов выше по сравнению с прошлым месяцем.

В то же время, в Польше сохраняется высокий процент граждан, которые негативно оценивают работу парламента: 53% респондентов считают, что плохо работает Сейм Польши, 44% негативно оценивают деятельность Сената.


Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

В настоящее время телеведущая Ксения Бородина отдыхает вместе с семьей на одном из курортов мира. Несмотря на то, что звезда скрывает свое местоположение, подписчики ее аккаунта в Instagram смогли определить место, где та проводит отпуск. Ксению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх