Новости и события » Культура » Квентин Тарантино уйдет на пенсию после еще двух фильмов

Квентин Тарантино уйдет на пенсию после еще двух фильмов

Квентин Тарантино уйдет на пенсию после еще двух фильмов

Известный американский режиссер Квентин Тарантино опроверг слухи о своем уходе из кинематографа навсегда. Он сообщил, что планирует уйти на пенсию, отсняв еще как минимум две картины.

В интервью с журналистами еженедельника о мире шоу-бизнеса Variety Квентин Тарантино признался, что остановится на отметке в десять фильмов. А это значит, что впереди у режиссера еще две работы, после которых он планирует завершить свою блистательную карьеру. Таким образом, Тарантино намекнул поклонникам, что у него еще имеются интересные идеи для абсолютно нового сюжета. О чем будут новые фильмы и когда начнутся их съемки режиссер пока не признается.

При этом он добавил, что, возможно, когда ему исполнится 75 и придет в голову снять еще кино, то он не сможет отказаться от такой идеи и сделает это. «Но все же поймут, что работа старого Квентина существует сама по себе и никто не будет сравнивать ее с остальной десяткой картин», - шутит создатель «Криминального чтива». Также Тарантино признался, что его любимым героем является полковник Ганс Ланда из ленты «Бесславные ублюдки» в исполнении Кристофа Вальца.

Напомним, два года назад режиссер планировал уйти из мира кино, так как это «профессия молодых».

Людмила Степнова


Камера Lumia 1020 нашла применение в цифровом микроскопе

Камера Lumia 1020 нашла применение в цифровом микроскопе

Камерофон Nokia Lumia 1020 до сих пор остается одним из лидеров в своей нише, предлагая потрясающую 40-мегапиксельную камеру. Высокое качество фотографических способностей устройства было отмечено сотрудниками шведской фирмы UCLA, в результате было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх