Новости и события » Спорт » Бывший баскетболист замечен в дебоше на борту самолета

Бывший баскетболист замечен в дебоше на борту самолета

Бывший баскетболист замечен в дебоше на борту самолета

В эту среду известный бывший баскетболист был замечен в скандальном происшествии. После того, как он смешивал различные алкогольные напитки в баре аэропорта, спортсмена стошнило прямо в самолете.

Когда Ламар Одон сел на самолет прямиком из Лос-Анлжелеса в Нью-Йорк, он уже находился в состоянии алкогольного опьянения. После смешивания пива с виски он ступил на борт самолета, но как только тот начал взлетать, баскетболиста вырвало на пол и он даже запачкал некоторых пассажиров. Тогда его вывели из салона первого класса в первый раз. После того, как он вернулся, ему опять стало плохо, это вызвало недовольство пассажиров, вследствие чего его выгнали насовсем. В результате рейс, на котором должен был лететь спортсмен, задержался на сорок минут.

Как сообщают массмедиа, причиной такого поведения бывшей звезды NBA обуславливается его разводом с женой Хлоей Кардашьян. Если жизнь баскетболиста продолжится в таком же духе, то ни чем хорошим это не кончится.


Богдан Шуст: Статистика матчей с Шахтером мотивирует

Богдан Шуст: Статистика матчей с Шахтером мотивирует

Голкипер "Ворсклы" Богдан Шуст рассказал о борьбе за бронзовые медали и предстоящем матче с "Шахтером". - Согласны с тезисом, что семь очков отрыва до четвертого места за пять туров до финиша - это почти гарантия получения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх