Новости и события » Экономика » Генпрокуратура проводит проверку в Центробанке

Генпрокуратура проводит проверку в Центробанке

Генпрокуратура проводит проверку в Центробанке

На прошлой неделе Генпрокуратура провела проверку по деятельности надзорного блока Центробанка. Информация подтверждена РБК.

Данная проверка началась на прошлой неделе и закончиться примерно в следующем месяце. Стоит отметить, что прокуратура ищет информацию о том, как были и будут потрачены золотовалютные резервы, но при этом нет гарантии, что проверку проведут именно по этому направлению.

По предоставленным данным Генпрокуратурой, одной из главных тем проверки будет являться защита прав предпринимателей. Скорее всего, причиной этого стало множество жалоб от бизнесменов, которые лишились своих средств из-за банкротства банков.

Напомним, что зимой 2016 года Генпрокуратурой было решено внести представление для Эльвиры Набиуллиной. Именно она является председателем Центробанка. Ей было указано на плохой контроль организаций связанными с микрофинансами, а также ломбардов.


Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Обеспечены ли коммунальные больницы Киева необходимыми медикаментами? Или пациенты и их родственники вынуждены целиком оплачивать лечение из своего кармана? Вопрос финансирования медучреждений заинтересовал корреспондентов Обозревателя в связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх