Новости и события » Общество » Возвращение Сенцова в Украину зависит от политиков, адвокаты себя исчерпали, - сестра

Возвращение Сенцова в Украину зависит от политиков, адвокаты себя исчерпали, - сестра

Возвращение Сенцова в Украину зависит от политиков, адвокаты себя исчерпали, - сестра

Возвращение украинского политзаключенного Олега Сенцова из России на родину зависит лишь от договоренностей политиков, юридические моменты в его деле исчерпаны. Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" заявила сестра Сенцова Наталья Каплан.

"Сейчас Олег находится в какой-то апатии, ничего не пишет, никаких сценариев, никаких рассказов или романов. Литературную деятельность не ведет. Телефонные звонки раз в месяц, в основном так (общаются, - ред.). Письма - это лотерея всегда. До Олега мало что доходит", - сообщила она.

Относительно возвращения Сенцова в Украину, по словам сестры украинца, сейчас ведутся политические переговоры. "Сейчас это зависит не от адвокатов, а от политиков. Юридически мы практически себя исчерпали, и сейчас идет работа именно политиков, все зависит от них", - отметила она.

Комментируя акцию в честь 40-летия Сенцова, которая запланирована на Майдане Независимости в Киеве на сегодня, Наталья Каплан подчеркнула, что подобные мероприятия являются важными и необходимыми для того, чтобы украинцы не забывали о политзаключенном.

"Такие акции считаю необходимыми, чтобы не забывали, что есть такой человек Олег Сенцов, это очень важно, для него это важно. Он просит, чтобы его не забывали. Об этой акции сам Олег еще не знает", - сказала сестра Сенцова.

Отметим, сегодня Олегу Сенцову исполняется 40 лет. С днем рождения его уже поздравил президент Петр Порошенко.


Неприятный запах изо рта может стать причиной разрыва...

Неприятный запах изо рта может стать причиной разрыва отношений - ученые

Неприятный запах изо рта не способствует длительности романтических отношений между влюбленными. Такие необычные выводы были опубликованы на сайте Reddit. Плохая гигиена полости рта вызывает у здорового партнера реакцию отвращения, нежелание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх