Новости и события » Политика » Игорь Луценко: В работе антикоррупционной прокуратуры и НАБУ слишком много театральности

Игорь Луценко: В работе антикоррупционной прокуратуры и НАБУ слишком много театральности

Игорь Луценко: В работе антикоррупционной прокуратуры и НАБУ слишком много театральности

В работе специальной антикоррупционной прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) слишком много театральности. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил нардеп от "Батькивщины" Игорь Луценко.

"Что касается НАБУ, Назара Холодницкого, мне кажется, что вообще в работе прокуратуры, больше даже НАБУ, слишком большой удар на публичность делается. Поэтому я вижу склонность конкретно НАБУ действовать пиарными, публичными методами. Мы обращаем на это внимание как на конфликт. Например, объявляются подозрения через интернет. На мой взгляд, это весьма сомнительно с точки зрения закона, когда там повестки о вызове публикуются на сайте. Это же тайна следствия и т. д. Это элемент театральности, и кто-то иногда эти конфликты делает в плане режиссерском, поставляет в СМИ эту всю информацию... Я их понимаю, они хотят сейчас показать свою легитимность в глазах общества, они реально ничего не могут сделать, поэтому они действительно нажимают на пиар, а иногда они слишком пережимают", - заявил Луценко.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх