Новости и события » Политика » Игорь Луценко: В работе антикоррупционной прокуратуры и НАБУ слишком много театральности

Игорь Луценко: В работе антикоррупционной прокуратуры и НАБУ слишком много театральности

Игорь Луценко: В работе антикоррупционной прокуратуры и НАБУ слишком много театральности

В работе специальной антикоррупционной прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) слишком много театральности. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил нардеп от "Батькивщины" Игорь Луценко.

"Что касается НАБУ, Назара Холодницкого, мне кажется, что вообще в работе прокуратуры, больше даже НАБУ, слишком большой удар на публичность делается. Поэтому я вижу склонность конкретно НАБУ действовать пиарными, публичными методами. Мы обращаем на это внимание как на конфликт. Например, объявляются подозрения через интернет. На мой взгляд, это весьма сомнительно с точки зрения закона, когда там повестки о вызове публикуются на сайте. Это же тайна следствия и т. д. Это элемент театральности, и кто-то иногда эти конфликты делает в плане режиссерском, поставляет в СМИ эту всю информацию... Я их понимаю, они хотят сейчас показать свою легитимность в глазах общества, они реально ничего не могут сделать, поэтому они действительно нажимают на пиар, а иногда они слишком пережимают", - заявил Луценко.


Дополнение Последний рубеж для Tom Clancy’s The Division...

Дополнение Последний рубеж для Tom Clancy’s The Division выйдет сразу на всех платформах

В ходе трансляции Tom Clancy’s The Division были раскрыты обещанные подробности дополнения Последний рубеж (Last Stand). Платный контент и обновление 1.6 выйдут одновременно на всех платформах. Дополнение не будет временным эксклюзивом для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх