Новости и события » Политика » "Еврооптимисты" из "Батькивщины" не собираются в "ДемАльянс", - Игорь Луценко

"Еврооптимисты" из "Батькивщины" не собираются в "ДемАльянс", - Игорь Луценко

"Еврооптимисты" из "Батькивщины" не собираются в "ДемАльянс", - Игорь Луценко

"Еврооптимисты" из фракции "Батькивщина" не собираются в "ДемАльянс". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп от "Батькивщины" Игорь Луценко.

"Я - "Еврооптимист"... Это несколько членов межфракционного объединения заявили о том, что они идут в какую-то партию, поскольку они являются чрезвычайно яркими, медийными фигурами, поэтому их автоматически ассоциируют с "Еврооптимистами" и говорят, что это "еврооптимистичная партия". На сегодня, я вам скажу, что наиболее "еврооптимистичной" партией является БПП, поскольку там больше количественно находится членов "еврооптимистов". Я бы не обращал внимания, кроме того, что Светлана Залищук ошибочно вспомнила членов моей фракции Шкрум и Рябчина. Я с ними пообщался. Оказывается, что они ни сном ни духом об этом! И, конечно, не собираются оставлять нашу политическую силу, в плане фракцию, и идти в какие-то другие", - заявил Луценко.

Отметим, что помимо названных, в межфракционное объединение "Еврооптимисты" входят депутаты от фракции "Батькивщина" Сергей Евтушок и Иван Крулько.

В Киеве на НСК "Олимпийский" 9 июля прошел внеочередной съезд партии "ДемАльянс", на котором были приняты решения о создании платформы единения и запуска новой политической силы. Также был утвержден новый состав правления партии. Сопредседателями партии были избраны Василий Гацько и Светлана Залищук. Членами правления избраны Олег Деревянко, Андрей Длигач, Светлана Коломиец, Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Владислав Оленченко, Виктория Пташник, Максим Черкасенко, Зоя Буйницкая.

Программа будет утверждена на следующем съезде осенью.


Сотрудники Интернет-провайдера задержали «диверсанта»

Сотрудники Интернет-провайдера задержали «диверсанта»

Сотрудники мелитопольского провайдера "Квазар-линк" сами задержали грабителя, укравшего у них несколько километров кабеля. Ради наживы злоумышленник "перерезал" Интернет половине села Вознесенка. Наживаться на Интернет-провайд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх