Новости и события » Политика » "Еврооптимисты" из "Батькивщины" не собираются в "ДемАльянс", - Игорь Луценко

"Еврооптимисты" из "Батькивщины" не собираются в "ДемАльянс", - Игорь Луценко

"Еврооптимисты" из "Батькивщины" не собираются в "ДемАльянс", - Игорь Луценко

"Еврооптимисты" из фракции "Батькивщина" не собираются в "ДемАльянс". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп от "Батькивщины" Игорь Луценко.

"Я - "Еврооптимист"... Это несколько членов межфракционного объединения заявили о том, что они идут в какую-то партию, поскольку они являются чрезвычайно яркими, медийными фигурами, поэтому их автоматически ассоциируют с "Еврооптимистами" и говорят, что это "еврооптимистичная партия". На сегодня, я вам скажу, что наиболее "еврооптимистичной" партией является БПП, поскольку там больше количественно находится членов "еврооптимистов". Я бы не обращал внимания, кроме того, что Светлана Залищук ошибочно вспомнила членов моей фракции Шкрум и Рябчина. Я с ними пообщался. Оказывается, что они ни сном ни духом об этом! И, конечно, не собираются оставлять нашу политическую силу, в плане фракцию, и идти в какие-то другие", - заявил Луценко.

В Киеве на НСК "Олимпийский" 9 июля прошел внеочередной съезд партии "ДемАльянс", на котором были приняты решения о создании платформы единения и запуска новой политической силы. Также был утвержден новый состав правления партии. Сопредседателями партии были избраны Василий Гацько и Светлана Залищук. Членами правления избраны Олег Деревянко, Андрей Длигач, Светлана Коломиец, Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Владислав Оленченко, Виктория Пташник, Максим Черкасенко, Зоя Буйницкая.

Программа будет утверждена на следующем съезде осенью.


В сети появилось шпионское видео с беспилотником Apple

В сети появилось шпионское видео с беспилотником Apple

Компания Apple не уступает конкурентам и продолжает работать над системой автономного вождения. Американский портал Carscoops опубликовал шпионскую видеозапись, на которой «засветился» кроссовер Lexus RX 450h, оборудованный радарами и датчиками. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх