Новости и события » Культура » Киану Ривз снимется в новой 3D «Матрице»

Киану Ривз снимется в новой 3D «Матрице»

Киану Ривз снимется в новой 3D «Матрице»

Перезапуск трилогии «Матрица» в 3D уже целый год будоражит умы фанатов. Ранее заявлялось о том, что Киану Ривз не примет участие в четвертой и пятой частях фильма, что несказанно огорчило ценителей этой киноленты.

Как было заявлено журналистам на пресс-конференции Ривза, он изменил свое решение и готов приступить к съемкам в ленте, под предводительством Вачовски, но точная дата начала съемок пока еще не оглашалась. Также известно, что приглашенным консультантом выступит режиссер Джеймс Кэмерон, создатель нашумевших блокбастеров Аватар, Терминатор 2, Титаник.

С выхода первой трилогии прошло 17 лет, современные технологии съемок позволяют сделать кинопродукт более приятным для просмотра. Вероятнее всего, именно для этих целей был выбран формат 3D.

История мира «Матрицы» печальна и одновременно с этим отчасти реальна. Главными героями трилогии выступают человеческий разум, подвергшийся влиянию «машины», и попытки усмирения человечества методом зомбирования.

Трилогия Вачовски положила начало целому ряду мультфильмов, комиксов, аниме, манги в жанре утопии, что пришлось по вкусу зрителям и имеет большое количество поклонников по всему миру.


Мойес может вернуться в Эвертон

Мойес может вернуться в Эвертон

Шотландский специалист Дэвид Мойес, возглавлявший "Эвертон" в период с 2002 по 2013 гг., может получить возможность вывести ливерпульскую команду из крутого пике. По информации The Mirror, руководители "ирисок" близки к тому, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх