Новости и события » Авто » Гибрид Toyota Prius ушел с авторынка России

Гибрид Toyota Prius ушел с авторынка России

Гибрид Toyota Prius ушел с авторынка России

Гибридная модель Toyota Prius ушла с авторынка России. Об этом рассказали сотрудники японской автокорпорации, уточнив, что причиной стала разработка новой версии этой модели.

На сегодня официальные дилерские салоны уже распродали все Toyota Prius, которые находились в их распоряжении. Предыдущее модификации Toyota Prius реализовались на российском рынке по стоимости 1,7 млн рублей. Под капотом авто располагались электродвигатель и бензиновый силовой агрегат объемом 1,8 литра. Их объединенная мощность составляла 99 «лошадей». При отсутствии дополнительной подзарядки на одном лишь аккумуляторе предыдущая версия могла проехать 4 км.

О дате выхода новой версии Toyota Prius представители японской компании информации не предоставили. Как считают эксперты рынка, это должно случиться уже в ближайшем будущем. При этом не исключается, что рестайлинговое авто будет доступно для отечественных покупателей уже в конце текущего года либо в начале следующего.

Федор Алексеев

Гибрид Toyota Prius ушел с авторынка России

Гибрид Toyota Prius ушел с авторынка России


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх