Новости и события » Авто » Гибрид Toyota Prius ушел с авторынка России

Гибрид Toyota Prius ушел с авторынка России

Гибрид Toyota Prius ушел с авторынка России

Гибридная модель Toyota Prius ушла с авторынка России. Об этом рассказали сотрудники японской автокорпорации, уточнив, что причиной стала разработка новой версии этой модели.

На сегодня официальные дилерские салоны уже распродали все Toyota Prius, которые находились в их распоряжении. Предыдущее модификации Toyota Prius реализовались на российском рынке по стоимости 1,7 млн рублей. Под капотом авто располагались электродвигатель и бензиновый силовой агрегат объемом 1,8 литра. Их объединенная мощность составляла 99 «лошадей». При отсутствии дополнительной подзарядки на одном лишь аккумуляторе предыдущая версия могла проехать 4 км.

О дате выхода новой версии Toyota Prius представители японской компании информации не предоставили. Как считают эксперты рынка, это должно случиться уже в ближайшем будущем. При этом не исключается, что рестайлинговое авто будет доступно для отечественных покупателей уже в конце текущего года либо в начале следующего.

Федор Алексеев

Гибрид Toyota Prius ушел с авторынка России

Гибрид Toyota Prius ушел с авторынка России


В БПП усматривают в обстреле польского консульства попытку...

В БПП усматривают в обстреле польского консульства попытку сорвать создание Балто-Черноморского союза

Обстрел генерального консульства Польши в Луцке является очередной акцией России в рамках гибридной войны, направленной на разрушение внешнеполитических связей между Украиной и Польшей, считает народный депутат Ирина Фриз (фракция "Блок Петра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх