Новости и события » Hi-Tech » Knock - сервис по продаже недвижимости за 6 недель

Knock - сервис по продаже недвижимости за 6 недель

Knock - сервис по продаже недвижимости за 6 недель

Сегодня в «Идеях для бизнеса» - сервис по продаже недвижимости Knock.

Отличие Knock от других сервисов по продаже недвижимости заключается в том, что есть жилье так и не продано спустя 6 недель после оформления договора, компания выкупает его самостоятельно - по полной рыночной стоимости.

Среди инвесторов проекта - такие компании, как Netflix, Houzz и другие.

Сначала пользователю предстоит зарегистрировать дом на сайте проекта. После недвижимость проходит бесплатную оценку командой Knock. Если продавца устраивает названная цена, он заключает договор о продаже. Если команде удастся продать дом за 30 дней по более высокой цене, владелец получит все средства, вырученные проектом (за вычетом комиссии в $5000 и еще в 6%).

Для того, чтобы продать дом с помощью Knock, владельцу также следует убедиться, что он соответствует критериям, перечисленным на сайте: в том числе, дом должен быть построен после 1980 года, стоить от $200 тысяч до $600 тысяч и так далее.


Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японский космический аппарат H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 запустят в космос 9 декабря. HTV-6 доставит груз на Международную космическую станцию вместо "Прогресс МС-04", отмечает znaj.ua. Как сообщалось, миссия российского аппарата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх