Новости и события » Политика » Парубий намерен вновь поставить на голосование вопрос о продлении текущей сессии парламента

Парубий намерен вновь поставить на голосование вопрос о продлении текущей сессии парламента

Парубий намерен вновь поставить на голосование вопрос о продлении текущей сессии парламента

Глава украинского парламента Андрей Парубий сообщил о намерении вновь поставить на голосование вопрос о продлении текущей сессии Верховной Рады. Об этом он сказал в комментарии корреспонденту телеканала "112 Украина".

Комментируя случаи блокирования парламентской трибуны, спикер отметил, что будет делать все для обеспечения полноценной работы Рады.

"Нет такого понятия как деблокирование трибуны, есть обеспечение работы ВР, потому что когда каждый желающий может зайти в президиум, может зайти к трибуне и выступать - это не есть деблокирование, это просто обеспечение нормальной работы парламента и, конечно, очень ответственные последние дни. Я сделаю все возможное, чтобы работа парламента была полноценной и, чтобы парламент работал", - отметил он.

Парубий отметил, что предложит депутатами продлить сессию, несмотря на предыдущие неудачные голосования по данному вопросу.

"Я поставлю еще раз на голосование, трижды он проваливался с треском этот вопрос. На этой неделе я поставлю еще раз, но он все равно даст возможность собирать сессию, но пленарное заседание, а затем будет работа в комитетах и после этого мы будем уже собираться при необходимости", - сообщил председатель парламента.


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх