Новости и события » Культура » Тарантино снимет еще два фильма и уйдет из кино

Тарантино снимет еще два фильма и уйдет из кино

Тарантино снимет еще два фильма и уйдет из кино

Известный нескольким поколениям легендарный режиссер Квентин Тарантино объявил, что в скором времени он планирует уйти из киноиндустрии. Он заявил, что хочет снять еще два фильма, после чего уйдет в отставку.

Как сказала сама знаменитость, в его планах было лишь десять срежиссированных фильмов, восемь из которых уже отсняты и, соответственно, два осталось. Также Тарантино добавил, что, возможно, лет в 75 ему придет в голову снять еще одно кино, но ведь кто в "этом доме престарелых" будет воспринимать картину, как работу любимого всеми режиссера. Как считает мужчина, кино - профессия молодых.

В одном из своих интервью для популярного американского журнала Variety он также ответил на вопрос, кто же является его любимым персонажем из своих собсвенных фильмов. Ответом стал Кристоф Вальц из фильма "Бесславные ублюдки".


Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший...

Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший место теракт

Был ли теракт в Швеции в пятницу вечером? Нет, но президент США Дональд Трамп, похоже, дал понять, что был. Жители Швеции оказались в замешательстве, гадая, что имел в виду новый американский лидер, когда выступил с импровизированной репликой. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх