Новости и события » Культура » Тарантино снимет еще два фильма и уйдет из кино

Тарантино снимет еще два фильма и уйдет из кино

Тарантино снимет еще два фильма и уйдет из кино

Известный нескольким поколениям легендарный режиссер Квентин Тарантино объявил, что в скором времени он планирует уйти из киноиндустрии. Он заявил, что хочет снять еще два фильма, после чего уйдет в отставку.

Как сказала сама знаменитость, в его планах было лишь десять срежиссированных фильмов, восемь из которых уже отсняты и, соответственно, два осталось. Также Тарантино добавил, что, возможно, лет в 75 ему придет в голову снять еще одно кино, но ведь кто в "этом доме престарелых" будет воспринимать картину, как работу любимого всеми режиссера. Как считает мужчина, кино - профессия молодых.

В одном из своих интервью для популярного американского журнала Variety он также ответил на вопрос, кто же является его любимым персонажем из своих собсвенных фильмов. Ответом стал Кристоф Вальц из фильма "Бесславные ублюдки".


Лолиту Милявскую "сняли" с поезда в Конотопе

Лолиту Милявскую "сняли" с поезда в Конотопе

Пользователи социальной сети "Вконтакте" написали, что Лолита Милявскую, ее директора и гримера сняли с поезда в Конотопе, а музыканты въехали на территорию Украины без проблем. "В соседнем купе ехала Лолита Милявская из Москвы в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх