Новости и события » Культура » Хавьер Бардем может сыграть в новой версии «Франкенштейна»

Хавьер Бардем может сыграть в новой версии «Франкенштейна»

Хавьер Бардем может сыграть в новой версии «Франкенштейна»

На протяжении многих лет образ монстра, которого однажды в своей лаборатории создал доктор Виктор Франкенштейн использовался в кино. Многие кинодеятели экранизировали роман Мэри Шелли. На днях стало известно, что за очередной фильм об этих героях собирается снять студия Universal.

Фильм о Франкенштейне станет частью нового проекта компании - так называемой Monsters Universal, куда также входят новая «Мумия» с Томом Крузом и Расселом Кроу и «Человек-невидимка» с Джонни Деппом.

На данный момент известно, что к фильму о Франкенштейне создатели хотят привлечь испанского актера Хавьера Бардем. Но вот кого именно Бардем сыграет в кино, не сообщается.

Напомним, Бардем - лауреат премии «Оскар». Он известен по таким фильмам, как «Старикам тут не место», «007: Координаты «Скайфолл», «Вики Кристина Барселона», «Море внутри». В 2017 году выйдет фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» с его участием.


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх