Новости и события » Происшествия » Пьяный отец ночью катал детей и слетел с дороги в Иркутской области

Пьяный отец ночью катал детей и слетел с дороги в Иркутской области

Пьяный отец ночью катал детей и слетел с дороги в Иркутской области

Сегодня в поселке Усть-Ордынский (Иркутская область), расположенном на берегу Ангары, произошло очередное ДТП. В результате аварии, которую устрой пьяный водитель, получили травмы двое его детей и сам инициатор происшествия.

По сведениям иркутской полиции, местный житель в возрасте 30 лет управлял своей машиной Toyota Corola в нетрезвом виде. Одновременно в салоне автомобиля ехали двое его детей, возраст которых 7 и 12 лет. При этом оба ребенка ехали без использования удерживающих устройств. На несложном путевом участке пьяный водитель элементарно не справился с управлением. Машина сошла с проезжей части и затем столкнулась с бетонной конструкцией ограждения. Врачи местной больницы, где они сейчас находятся, оказали пострадавшим помощь.

Отмечается, что виновник аварии уже бывал задержан при вождении в нетрезвом виде. Всего лишь месяц тому назад его по суду лишили прав вождения и подвергли штрафу на кругленькую сумму.


Туристам рассказали где и за сколько можно отдохнуть на...

Туристам рассказали где и за сколько можно отдохнуть на Николаевщине этим летом

В Николаевской области, по сравнению с Одесской областью, количество туристов и отдыхающих, относительно невелика - 250-260 тысяч. Это примерно на 15 процентов больше, чем в прошлом году. Наиболее популярная зона отдыха в области - Коблево. Фанерный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх