Новости и события » Происшествия » На Херсонщине несовершеннолетний зверски убил пенсионера

На Херсонщине несовершеннолетний зверски убил пенсионера

На Херсонщине несовершеннолетний зверски убил пенсионера

2 июля в 7:00 утра в Олешковское отделение полиции поступило сообщение о том, что убит 84-летний мужчина. Сообщил об этом сын покойного.

На место происшествия прибыло руководство Новокаховского отдела полиции, Олешковского отделения полиции, следственно-оперативная группа, сотрудники управления уголовного розыска ГУНП и эксперты.

Соседи рассказали, что вчера во дворе у погибшего они видели 3-х рабочих: мужчину, его сожительницу и 16-летнего сына.

Согласно экспертизе у потерпевшего было 70 ножевых ранений и открытые переломы костей черепа. А также из дома пропали около 2 тыс грн.

Один из жителей села сообщил о том, что убийцей может быть 16-летний сын потерпевшего.

Также он сообщил, что около 1:00 ночи молодой человек залез к нему в дом, а когда понял, что ошибся просто извинился и ушел. Но, как сообщает мужчина, он запомнил, что у мальчика руки и одежда были в крови.

Членов семьи по месту жительства не оказалось, но оперативники быстро их отыскали. Сожительница с сыном скрывались в лесопосадке.

Оказалось на кануне происшествия, семья была в гостях у потерпевшего и разошлись все около полуночи. Однако парень вернулся во двор к пенсионеру, что бы украсть металл. Но хозяин проснулся, между ними возник конфликт, в результате которого несовершеннолетний несколько раз ударил 84-летнего мужчину лопатой по голове.

После чего нанес многочисленные ножевые ранения.

Обыскав дом, подросток забрал деньги. Со слов парня, после совершения преступления он был в шоковом состоянии, поэтому перепутал дома и пытался попасть в соседский.

Утром он все рассказал родителям и они решили сбежать из села, скрываясь некоторое время в лесопосадке.

О парне известно, что он характеризуется отрицательно, привлекался к ответственности за совершение краж.

Как сообщает отдел коммуникации ГУ НП, злоумышленнику грозит пожизненное лишение свободы.


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх