Новости и события » Происшествия » На Херсонщине несовершеннолетний зверски убил пенсионера

На Херсонщине несовершеннолетний зверски убил пенсионера

На Херсонщине несовершеннолетний зверски убил пенсионера

2 июля в 7:00 утра в Олешковское отделение полиции поступило сообщение о том, что убит 84-летний мужчина. Сообщил об этом сын покойного.

На место происшествия прибыло руководство Новокаховского отдела полиции, Олешковского отделения полиции, следственно-оперативная группа, сотрудники управления уголовного розыска ГУНП и эксперты.

Соседи рассказали, что вчера во дворе у погибшего они видели 3-х рабочих: мужчину, его сожительницу и 16-летнего сына.

Согласно экспертизе у потерпевшего было 70 ножевых ранений и открытые переломы костей черепа. А также из дома пропали около 2 тыс грн.

Один из жителей села сообщил о том, что убийцей может быть 16-летний сын потерпевшего.

Также он сообщил, что около 1:00 ночи молодой человек залез к нему в дом, а когда понял, что ошибся просто извинился и ушел. Но, как сообщает мужчина, он запомнил, что у мальчика руки и одежда были в крови.

Членов семьи по месту жительства не оказалось, но оперативники быстро их отыскали. Сожительница с сыном скрывались в лесопосадке.

Оказалось на кануне происшествия, семья была в гостях у потерпевшего и разошлись все около полуночи. Однако парень вернулся во двор к пенсионеру, что бы украсть металл. Но хозяин проснулся, между ними возник конфликт, в результате которого несовершеннолетний несколько раз ударил 84-летнего мужчину лопатой по голове.

После чего нанес многочисленные ножевые ранения.

Обыскав дом, подросток забрал деньги. Со слов парня, после совершения преступления он был в шоковом состоянии, поэтому перепутал дома и пытался попасть в соседский.

Утром он все рассказал родителям и они решили сбежать из села, скрываясь некоторое время в лесопосадке.

О парне известно, что он характеризуется отрицательно, привлекался к ответственности за совершение краж.

Как сообщает отдел коммуникации ГУ НП, злоумышленнику грозит пожизненное лишение свободы.


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх