Новости и события » Авто » Dunlop Winter Sport 5 SUV омологированы для заводской комплектации Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC

Dunlop Winter Sport 5 SUV омологированы для заводской комплектации Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC

Dunlop Winter Sport 5 SUV омологированы для заводской комплектации Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC

Новые зимние шины Dunlop Winter Sport 5 SUV омологированы для стандартной комплектации новой спортивной модели Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC. Среднеразмерный кроссовер будут комплектовать фрикционными шинами Dunlop Winter Sport 5 SUV в размерах 255/45 R20 105V XL (для передней оси) и 285/40 R20 108V XL (для задней).

Над спецверсией покрышек Dunlop Winter Sport 5 SUV, которые приспособлены специально для наиболее полного удовлетворения потребностей нового мощного кроссовера в зимних условиях, дизайнеры Dunlop трудились с тесном сотрудничестве с инженерами отделения Mercedes-AMG. Совместная работа специалистов двух компаний включала в себя скоростное тестирование на одной из самых сложных трасс в мире «Северной петле» Нюрбургринга и зимние тесты на полигоне Dunlop в финском Ивало.

Новые шины Dunlop Winter Sport 5 SUV обеспечивают превосходное сцепление и производительность на различных типах поверхности в холодное время года, в том числе на мокрой, обледенелой и заснеженной дорогах. Шину отличает целый ряд инноваций, в том числе увеличенное по сравнению с предыдущими моделями количество блоков протектора для более высокой производительности на заснеженной дороге и расположенные под различными углами к осевой линии ламели, обеспечивающие отличное сцепление на скользкой поверхности. Кроме того, увеличенная глубина канавок эффективнее защищает от аквапланирования, а оптимизированные конструкция и распределение массы по объему шины улучшают эффективность использования топлива.

«Для нового спортивного кроссовера AMG нужны колеса большого диаметра, чтобы лучше соответствовать внушительным габаритам автомобиля, - говорит управляющий директор Dunlop по продажам OE-шин в регионе EMEA Ник Харли. - Dunlop Winter Sport 5 SUV были разработан для того, чтобы предложить амбициозным и активным владельцам автомобилей Mercedes-AMG шину, которая позволяет не менять образ жизни в зависимости дорожных условий. Мы очень рады, что в очередной раз были выбраны в качестве поставщика шин первичной комплектации для новой спортивной модели AMG».

Напомним, что ранее специалисты Dunlop разработали специальные версии шин для заводской комплектации автомобилей Mercedes-AMG C 43, A 45, CLA 45, C 63 и G 63.


Мариупольцы разгромили ЗАГС

Мариупольцы разгромили ЗАГС

Преступники проникли в здание ЗАГСа, учинили там погром и кражу. Об этом 0629 сообщили в пресс-службе патрульной полиции. Сегодня в 12:35 на 102 пришло сообщение о том, что в ЗАГСе, по пр. Металлургов, была совершена попытка ограбления. Вызвала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх