Новости и события » Экономика » Какой будет средняя цена квадратного метра квартир в Киеве в июле 2016 года, - определены победители конкурса

Какой будет средняя цена квадратного метра квартир в Киеве в июле 2016 года, - определены победители конкурса

Какой будет средняя цена квадратного метра квартир в Киеве в июле 2016 года, - определены победители конкурса

Прогнозирование всегда вызывало интерес у людей и, тем более, у инвесторов. Ведь, согласитесь, дав правильный прогноз, можно неплохо заработать, пишет «Domik.ua».

На днях подведены итоги 24-го конкурса прогнозов средней стоимости квадратного метра квартир на вторичном рынке Киева в июле 2016 года.

В конкурсе приняли участие 626 респондентов. Обобщенный прогноз участников конкурса -

средняя цена предложения квадратного метра на рынке квартир Киева в первой половине 2016 года снизится на 12,5% (с 1186$ до 1038,0 $). Реальное снижение средней стоимости составило 7,7% (с 1186$ до 1095$).

«Золотые медали» вручены 21 участнику, которые указали диапазон «$1075-1099». «Серебряные медали» завоевали 79 конкурсантов, из которых 42 указали диапазон «$1100-1124» и 37 участников указали диапазон «$1050-1074».

Искренне поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов в нелегком деле прогнозирования ситуации на рынке недвижимости Украины. Всем участникам конкурса желаем и в дальнейшем совершенствоваться в анализе и прогнозировании ситуации на рынке - надеемся, что наши аналитические обзоры и новости вам в этом помогут.

Напоминаем, что недавно стартовал юбилейный 25-ый конкурс прогнозов стоимости киевских квартир и приглашаем всех желающих принять в нем участие -

25-й конкурс прогнозов.

В этот раз, помимо памятных медалей, мы премируем победителей денежными призами. Эти призы вы сможете получить деньгами на личный счет на портале Domik.ua и потратить их на рекламу на нашем ресурсе, так что они будут особо интересны риэлторам и тем, кто продает недвижимость.

Мы предлагаем всем читателям попробовать решить эту интересную задачу - составление прогноза стоимости квартир на начало 2017 года. Сегодняшняя ситуация в стране и мире подкидывает целый ряд факторов, которые необходимо учесть при составлении прогнозов: война на Донбассе, экономический кризис, перспектива курсовой стабильности, перспектива ипотеки, рост коммунальных тарифов - как все это повлияет на стоимость украинской недвижимости?

Желаем вам успехов в решении уравнения со столькими переменными! Помочь в этом может наш раздел Новости рынка недвижимости, отражающий факторы, влияющие на ситуацию на рынке в данный момент, и наша статистика - там вы сможете увидеть, как менялась ситуация на рынке недвижимости Украины за последние месяцы и годы.

Присоединяйтесь к когорте аналитиков рынка недвижимости!

Какой будет средняя цена квадратного метра квартир в Киеве в июле 2016 года, - определены победители конкурса

Какой будет средняя цена квадратного метра квартир в Киеве в июле 2016 года, - определены победители конкурса


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх