Новости и события » Общество » В Одессе мошенница уговорила бабушку обменять 28 тысяч гривен на сувенирные бумажки (ФОТО)

В Одессе мошенница уговорила бабушку обменять 28 тысяч гривен на сувенирные бумажки (ФОТО)

В Одессе мошенница уговорила бабушку обменять 28 тысяч гривен на сувенирные бумажки (ФОТО)

Представившись сотрудницей банка, мошенница уговорила пожилую женщину обменять накопленные деньги на сувенирные бумажки.

Об этом сообщила полисмен Зоя Мельник.

По ее словам, доверчивой старушке 80 лет.

"Вчера одна мошенница пришла к 80-ти летней старушке, которая осталась одна дома, представилась сотрудником банка и предложила поменять старые купюры на новые пятисотенные. - рассказывает Мельник на своей странице в Фейсбуке. - Отдала пожилая женщина 28 тыс грн взамен на сувенирные деньги ( как на картинке), в том числе и все деньги своего внука, который зарабатывал их тяжким трудом ( вывод сделала по робе внука, который приехал на обеденный перерыв домой).

- Убейте меня- плакала старушка. - Что ж я наделала, а?

И внук, хоть и успокаивал бабушку, тоже очень себя корил, что доверил свое все благосостояние пожилому человеку.

В общем, очень жаль пострадавших.

В общем, очень жаль пострадавших.

Ничего необычного в этой истории, стандартная схема, стариков обмануть как детей малых, много ума не нужно, а всего лишь полное отсутствие совести. Но я для чего пишу- предупредите своих бабушек/дедушек, чтоб не открывали дверь посторонним, тем более всяким кассирам банка, целительницам, сотрудникам жека и т.д.

А если кто-то предлагает подобное, звоните 102, пожалуйста, передавайте приметы, а вдруг поймаем совместными усилиями мерзавку".


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх