Новости и события » Мото » Rockstar выпустила обновление для GTA Online «Лихачи и трюкачи»

Rockstar выпустила обновление для GTA Online «Лихачи и трюкачи»

Rockstar выпустила обновление для GTA Online «Лихачи и трюкачи»

В популярной компьютерной игре GTA Online появилось крупное гоночное обновление под названием «Лихачи и трюкачи». Оно добавило в игру множество нового контента в виде соревновательных гонок по фантастическим трассам. Играющим предстоит прокатиться по дорогам, полных препятствий, трамплинов и прочего.

Всего было добавлено 16 гоночных трасс, для каждой из которых будет необходимо транспортное средство определенного класса. Соревнования будут проходит по расписанию, с ним можно ознакомиться в ленте новостей. На первую неделю список гонок выглядит следующим образом:

12 июля: "Вверх по Maze Bank" (спорткары); 13 июля: "Дуэль" (маслкары); 14 июля: "Развилки" (компактные автомобили); 15 июля: "Вайнвудский спуск" (мотоциклы); 16 июля: "Турбина" (внедорожники); 17 июля: "Через каньон" (суперкары); 18 июля: "Гоночный кегельбан" (спорткары).

Также появилась возможность ставить деньги на свою победу. Ставки делает каждый участник заезда, а выигрыш будет зависеть от занятного в итоге места.

Не обошлось и без новых автомобилей и мотоциклов, всего игра обзавелась 13-ю новинками. Для того, чтобы играющий мог их где-нибудь хранить, была введена специальная скидка на покупку недвижимости с гаражом (20%) и на приобретение модификаций для транспортных средств (15%). Действовать предложение будет в течении недели.

Из прочих обновлений стоит отметить новые комплекты одежды и татуировки. В компании отмечают, что в ближайшее время будет добавлено еще больше гоночных треков и машин, а 2 августа начнет работать редактор карт.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх