Новости и события » Общество » В лесном массиве "Голубые озера" состоялся Чемпионат Донецкой области на продленных дистанциях

В лесном массиве "Голубые озера" состоялся Чемпионат Донецкой области на продленных дистанциях

В лесном массиве "Голубые озера" состоялся Чемпионат Донецкой области на продленных дистанциях

С 08 по 10 июля 2016 в лесном массиве «Голубые озера» Лиманского района состоялся «Открытый Чемпионат Донецкой области на продленных дистанциях. VI этап Кубка Донецкой области - 2016 по спортивному ориентированию ».

В соревнованиях приняли участие 114 спортсменов из городов Славянск, Дружковка, Лиман, Краматорск, Бахмут, Мариуполь, Торецкое, Северодонецк (Луганская область). Участники прошли испытания с помощью новых спортивных карт. Программа соревнований состояла из четырех дистанций: ориентирование на средней дистанции, классическая дистанция, дистанция ночного ориентирования и длинная дистанция.

Воспитанники туристического клуба «ТОР» КЗ «ЦДЮТ» под руководством Роговой В. И. приняли активное участие в Чемпионате и вошли в тройки призеров соревнований. В группе М-18 Устинов Иван на средний и классической дистанциях занял II место на ночной дистанции - III место; в группе Ж-21 Матвиенко Маргарита получила серебро на средней и длинной дистанциях; Чернявский Богдан в группе М-16 получил III место на ночной дистанции; Курочкин Александр в группе М-16 получил III место на классической дистанции; Жижков Тимофей в группе М-12 получил два II места на средний и классической дистанциях; в группе Опен на классической дистанции на II месте - Пучкова Мария, а на III месте Титарчук Дмитрий.

Поздравляем всех призеров и победителей соревнований.

Желаем всем активно и интересно провести лето.

Автор фото Капнина Алена, воспитанница т / к «ТОР»


Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск...

Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск ракеты в КНДР

Северная Корея в субботу осуществила неудачный запуск баллистической ракеты, упавшей вскоре после старта. Это подтвердил представитель Тихоокеанского командования США Дэвид Бенхам, сообщил CNN. "Ракета не вышла за пределы территории Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх